お料理教室・・・
初めてのイタリア料理教室
パスタはペペロンチーノをベースにアンチョビー、長いも、プチトマト、オクラ、えだまめを入れたパスタ・・・
サラダはかぼちゃのサラダと、たこのグリーンサラダ・・・
そして粒マスタードが豚バラ肉によく合うバルサミコ酢炒め
庭のバジルがとっても成長していたのでピッツア・マルゲリータも
ちょっと大急がしに・・・でも美味しくできてよかったでーす。
来月はパン教室しまーす。。
ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチと2か所にそれぞれクリック していただけると嬉しいです。
にほんブログ村 お手数をおかけします。
ポッチと応援ありがとうございます。