あきらめないでいたBのレーズンの酵母
なんとか発泡してきました。。 ガンバレ ガンバレ・・・の声が聞こえたのかしら
すごい・・・すごい・・・ あきらめないでよかったぁ~
さっそくレーズン酵母で元種を・・・・なんとかカンパーニュが作れそうです
そして今日も産直パンを作ったのです。。天然酵母ではチーズパンとスイートパンもつくりました。。
それから、、それから、、産直のパン完売ですゥ~ありがとうございました。
これからもあきらめないで頑張りますぅ~
ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチと2か所にそれぞれクリック していただけると嬉しいです。
にほんブログ村 お手数をおかけします。
応援ありがとうございます。