パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

また、また、天然酵母・・・

2011-04-02 | パン・ケーキ教室のレポート

あきらめないでいたBのレーズンの酵母

なんとか発泡してきました。。 ガンバレ ガンバレ・・・の声が聞こえたのかしら

すごい・・・すごい・・・  あきらめないでよかったぁ~

さっそくレーズン酵母で元種を・・・・なんとかカンパーニュが作れそうです

そして今日も産直パンを作ったのです。。天然酵母ではチーズパンとスイートパンもつくりました。。

 

それから、、それから、、産直のパン完売ですゥ~ありがとうございました。

これからもあきらめないで頑張りますぅ~

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