パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

久しぶりにパスタを・・・

2011-04-19 | イタリア料理のレッスン

パスタを・・・

 月一度のイタリア料理教室ですが、先月は都合でお休みをしていました。。

急にパスタを・・・

アンチョビとオリーブオイルそしてにんにくは常備していますので・・・

これさえあれば、、

後は・・・

冷蔵庫の中にある食材で・・・

お野菜さえあればね・・・そしてワイン・・・

 

 

あまり多くは入りませんが・・・一応ワインセラー・・・ですゥ~

のみ過ぎに注意ですかね~~たまにはいいですよね~

  ご訪問いただきありがとうございます。

      

ランキングに参加しています。
ポッチと2か所にそれぞれクリック していただけると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
                         にほんブログ村     お手数をおかけします。

 人気ブログランキングへ

ポッチとありがとうございます