パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

ご注文のパン3日目です・・・

2011-04-05 | パン・ケーキ教室のレポート

3日目のパン・・・

今日も焼きましたよ・・・

どんなパンを焼こうか・・・たくさんのぱんの中から・・・

今日は・・・

誰もが大好きメロンパン

クッキー生地がカリカリと・・・そして白っぽく焼きあがるようにしました・・・

 

豆太鼓・・・形が太鼓のようなパン

中には大納言とうぐいす豆、ウォールナッツを入れて食べ応えのあるパンです。

 

そして、さつまいもパン・・・

さつま芋ダースがたっぷりのパン ふっくらと焼き上げました。

 

そして、そして、、天然酵母のバジルのパン

シンプルで香りのいいパンに・・・私の好きなパンです。。

 

それぞれ袋に大切に、大切に入れて、シールを貼って、喜んでいただけますように・・・・

そう思いながら・・・

明日もまた いいパンを焼きたいです~

 ご訪問いただきありがとうございます。

      

ランキングに参加しています。
ポッチと2か所にそれぞれクリック していただけると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
                   にほんブログ村     お手数をおかけします。

 人気ブログランキングへ

 応援ありがとうございます。