最近 米粉を使ってのパンが注目
パン焼き器も登場したり、、
モチモチ感があり、なぜかお腹もちもいい感じがしますね。
ロールパンは、定番に作っているけれど・・・なかなか新しいパンに踏み出せない
そんな時、米粉パンの講習のお誘い。。もちろん参加させていただきました。
すごーい、、、の一言
さっそく試食をいただきました。
とっても柔らかで、もちもち
そして、菓子パンの数々・・・・
メロンパン
オレンジのパンとアーモンドのパン
大事なのはボリューム感あふれるパン
小麦のパンより日持ちもして、きっと明日いただいても美味しいパン
つづく・・・・
ご訪問ありがとうございます。
ブログ村ランキングに参加しています。
ポッチとクリックしていただけると嬉しいです。