バターを折り込んでいく事を学んでいただきました。
そして層が少し離れてる時が焼くタイミング、、
層を痛めないように丁寧に卵を塗って・・・
なかなかきれいなクロワッサン?
少し端のほうが焦げました、、しょんぼり
エッグバンズ・・・調理パン
ゆで卵とミックスベジタブル、少しこしょうをきかすといいですね。。
チーズもプロセスチーズをチーズリナ―で糸状にしたものと、
ピザ用チーズの2種類・・・焼きあがりが違いますね、、
少しチーズ多すぎたかしら。。
でも、こちらもとっても美味しかったですね。
お楽しみのお菓子はガレット・オ・フロマージュ
ガレット・・・フランス菓子で丸い薄いお菓子
その中にクリームチーズを入れたお菓子を作りました。
レモンの香りがいいです。
今日はクロワッサンだったので、いつもより早く来ていただき
なんとか、できました~~お疲れ様でした。。
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