天然酵母の種おこし・・・スクールで教えていただいた種。
種おこし、今日で2日目・・・を使ってパンを・・・
やさしく丸め、こんなにふっくらに焼きあがりました。
クープを入れることによりふんわりです・・・
クルミとオレンジカットが入ったパンも・・・
モラセスを使っているので、濃厚な風味のパンになりました。
焼き立てをいただくと、、 です。。
嬉しいお話・・同じようにパンをお勉強そして、自宅にてお教室をされている
そんな彼女のところに、レッスンに来られている方が、
偶然にも、産直に、私のパンを買いに行ってくださってるみたい。
米粉のパンと天然酵母のパンを・・・この辺に売ってないのよねと、、
嬉しいですねありがとうございますゥ~
これからも美味しいパン作りたいです・・・美味しさを追求したいですね
ブログを見ていただきありがとうございます。
ブログ村ランキングに参加しています。
ポッチとクリックしていただけると嬉しいです。