いいお天気に恵まれて、完売!!ありがとうございました。
毎回、イーストパンと天然酵母パン・・・そして最近話題の米粉のパンを
新しもの好きな私です・・・
だから・・時々早まることも~~ そんな時もなぜか前向き
今日はパネトーネマザーの酵母でブリオッシュを・・・
ふっくら仕上げ発酵が出来ました~
ツヤツヤに焼きあがりましたよ・・・
生地をあまりさわらないのが美味しいと思うので
ブリオッシュムスリーヌに成型
ごぼうパウダーとゴマの生地に、きんぴらごぼうをまいてごぼうの食パン
こんな感じです~~
キャロットブレッド・小松菜のパン・パンプキンブレッド・・・・これからも
野菜を使ってのパンを増やしていきたいですね・・・・わくわく・・・
ご訪問ありがとうございます。
ブログ村ランキングに参加しています。
ポッチとクリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村