パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

少し早いですが・・・ハート型クッキーをクリスマスに・・・

2010-11-02 | パン・ケーキ教室のレポート



11月・・・今年も残すところ2か月となりましたね・・
少し早いですが、いろいろ準備をしておくことが大事ですよね
早くもクリスマスケーキのご予約をいただいたりと、そわそわ
そしてこんなクッキーもいいですよ・・・




アーモンドスリーバードとピーカンナッツが入った
すごーく香ばしいクッキー・・サクサク感がいいですね・・・


ブログを見ていただきありがとうございます。

               

ブログ村ランキングに参加しています。
ポッチとクリックしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村