パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

天然酵母ハーブ入りのチーズバンズ売り切れ・・・

2010-11-14 | パン・ケーキ教室のレポート

天然酵母のハーブ生地に今日はプロセスチーズを入れてみました。。

買っていただきありがとうございます。。

少し温めていただくとより一層美味しいですよ・・・・

 

そして今日はフランボワーズのジャムを作りました。

 

今年初めてレモンの木を買ったものに、

1っ個実をつけたものを絞って入れましたよ~フレッシュぅ~

甘酸っぱいジャムになりました。。

そろそろクリスマスのパン ケーキも何種類か考えないとね・・・

定番のいちごの生クリームケーキ、スフレチーズケーキ、

バターケーキも、もみの木の形のものとか、サンタさんのパンetc・・・・楽しみです

 ブログを見ていただきありがとうございます。

            

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