天然酵母のハーブ生地に今日はプロセスチーズを入れてみました。。
買っていただきありがとうございます。。
少し温めていただくとより一層美味しいですよ・・・・
そして今日はフランボワーズのジャムを作りました。
今年初めてレモンの木を買ったものに、
1っ個実をつけたものを絞って入れましたよ~フレッシュぅ~
甘酸っぱいジャムになりました。。
そろそろクリスマスのパン ケーキも何種類か考えないとね・・・
定番のいちごの生クリームケーキ、スフレチーズケーキ、
バターケーキも、もみの木の形のものとか、サンタさんのパンetc・・・・楽しみです
ブログを見ていただきありがとうございます。
ブログ村ランキングに参加しています。
ポッチとクリックしていただけると嬉しいです。