おかげさまで開店から1週間はご予約が多く、あっという間に過ぎてしまいました。
ご来店くださった皆様、ありがとうございます。
調理室の使い勝手が悪く、要領よく進まないことの連続でしたが、何とか乗り切りました。これから少しずつ作業効率が上がるよう改善しなくてはなりません。
お店の営業初体験の母は気分転換したかったのか、昨日はご近所の仲よしさん宅に遊びに出かけました。
水曜日が定休日です。休み明けに備えて仕込みしなければならないのに、火曜の夜は解放感からお酒を飲みすぎたようで捗りません。大いに反省しています。
写真は「うずまさ弁当」です。
このほかに、豆腐いわしバーグ、ミニラフテー、にしんなす、大根などの煮物、黒米ごはん、白味噌仕立ての吸い物(イナムドゥチ)、デザートなどがつきます。
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