夕食は、3月7日
の残りを冷凍しておいた物を使って鍋焼きうどんにしました。

冷凍室でず~~っと待機中だった「さつまあげ」を大根・里芋・人参と煮ました。

おでんではありません。
ゆで卵も入れましたが、おでんの味つけではありません。
おでんより甘めの味付けです。
他には、赤蕪の酢漬けと菜花の辛子和えでした。
食材のお買い物は、10日の土曜日に行ったきりなので
冷蔵庫の中身が淋しくなってきました。
そろそろ、お買い物に行こうかなぁ。
何とかなるかなぁ。。。

簡単料理 ブログランキングへちょっと淋しい夕食にポチッと


冷凍室でず~~っと待機中だった「さつまあげ」を大根・里芋・人参と煮ました。

おでんではありません。
ゆで卵も入れましたが、おでんの味つけではありません。
おでんより甘めの味付けです。
他には、赤蕪の酢漬けと菜花の辛子和えでした。
食材のお買い物は、10日の土曜日に行ったきりなので
冷蔵庫の中身が淋しくなってきました。
そろそろ、お買い物に行こうかなぁ。
何とかなるかなぁ。。。

簡単料理 ブログランキングへちょっと淋しい夕食にポチッと
