夕食は、3月7日
の残りを冷凍しておいた物を使って鍋焼きうどんにしました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/19/fb618e8dc43d14ee75748ae226af5590.jpg)
冷凍室でず~~っと待機中だった「さつまあげ」を大根・里芋・人参と煮ました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/4f/ed9a0f33b9a58e0c7b72fe976754710e.jpg)
おでんではありません。
ゆで卵も入れましたが、おでんの味つけではありません。
おでんより甘めの味付けです。
他には、赤蕪の酢漬けと菜花の辛子和えでした。
食材のお買い物は、10日の土曜日に行ったきりなので
冷蔵庫の中身が淋しくなってきました。
そろそろ、お買い物に行こうかなぁ。
何とかなるかなぁ。。。
![](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_1950_1.gif)
簡単料理 ブログランキングへちょっと淋しい夕食にポチッと![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_please.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/32/8c/d575dd347526e3529f63aa46a8532feb_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/39/19/fb618e8dc43d14ee75748ae226af5590.jpg)
冷凍室でず~~っと待機中だった「さつまあげ」を大根・里芋・人参と煮ました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/4f/ed9a0f33b9a58e0c7b72fe976754710e.jpg)
おでんではありません。
ゆで卵も入れましたが、おでんの味つけではありません。
おでんより甘めの味付けです。
他には、赤蕪の酢漬けと菜花の辛子和えでした。
食材のお買い物は、10日の土曜日に行ったきりなので
冷蔵庫の中身が淋しくなってきました。
そろそろ、お買い物に行こうかなぁ。
何とかなるかなぁ。。。
![](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_1950_1.gif)
簡単料理 ブログランキングへちょっと淋しい夕食にポチッと
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_please.gif)