今夜は3月3日に作ったを使った
簡単メニューでした。
椎茸の挽肉詰めは蒸してシュウマイのようにして食べました。
途中でモヤシとみつ葉・ニラも一緒に蒸しましたよ~。
春菊のサラダ
クルミとスリゴマもトッピング
春菊の根元の部分は天ぷらにしました。
今日からお薬を飲まなくてもよくなりました。
なので、本物ビールいただきました
簡単料理 ブログランキングへ忙しい日の簡単メニューにポチッと
簡単メニューでした。
椎茸の挽肉詰めは蒸してシュウマイのようにして食べました。
途中でモヤシとみつ葉・ニラも一緒に蒸しましたよ~。
春菊のサラダ
クルミとスリゴマもトッピング
春菊の根元の部分は天ぷらにしました。
今日からお薬を飲まなくてもよくなりました。
なので、本物ビールいただきました
簡単料理 ブログランキングへ忙しい日の簡単メニューにポチッと