今夜は、家にあったニラと豚肉、
赤パプリカ、キクラゲ、マロニー、卵の炒め物にしました。
そのまま食べても美味しいですが、
途中で黒酢をかけて食べると味の変化が楽しめます。
この料理は、結婚前にちょっと通った料理教室で
教えていただいたレシピをもとに作りました。
白菜の漬け物は細かく切ってかつお節と七味を混ぜました。
作り置きのおかずと合わせて、こんな夕飯になりました。
簡単料理 ブログランキングへ簡単な夕食にポチッと
赤パプリカ、キクラゲ、マロニー、卵の炒め物にしました。
そのまま食べても美味しいですが、
途中で黒酢をかけて食べると味の変化が楽しめます。
この料理は、結婚前にちょっと通った料理教室で
教えていただいたレシピをもとに作りました。
白菜の漬け物は細かく切ってかつお節と七味を混ぜました。
作り置きのおかずと合わせて、こんな夕飯になりました。
簡単料理 ブログランキングへ簡単な夕食にポチッと