こんにちは~
佐渡に出かける前に起こしていった酵母、やっと起きました
今週末はでに乗れなさそうなので、さっそくオーブンで試し焼きを行う予定です
まずは、甥っ子が大好きな山食と私&たま旦が好きなベーグルにチャレンジかな揚げ物大好きなたま旦は、カレーパンかなダイエット中だから、厳禁かしら(たま旦のダイエットを邪魔する私)
あ~楽しみ
でも、久々過ぎて、どんな割合で生地をこねていたか、忘れちゃったもう一度、古いメモ書きをチェックしなくてはですね
佐渡に出かける前に起こしていった酵母、やっと起きました
今週末はでに乗れなさそうなので、さっそくオーブンで試し焼きを行う予定です
まずは、甥っ子が大好きな山食と私&たま旦が好きなベーグルにチャレンジかな揚げ物大好きなたま旦は、カレーパンかなダイエット中だから、厳禁かしら(たま旦のダイエットを邪魔する私)
あ~楽しみ
でも、久々過ぎて、どんな割合で生地をこねていたか、忘れちゃったもう一度、古いメモ書きをチェックしなくてはですね