しゃぶしゃぶに使う市販の胡麻だれが他の料理にも非常に有能なことに気づく。
鶏のささみを茹でて裂いてスパゲティに乗っけてから、胡麻だれをかける。
あ、千切りにしたきゅうりも一緒に乗せるのもいいですね。
というか、これって冷やし中華の麺をスパゲティに代えただけでは……でもウマいからいいじゃないか。これから暑くなるし! スパゲティも茹でた後冷やして食えばいいんじゃないかな。
鶏のささみを茹でて裂いてスパゲティに乗っけてから、胡麻だれをかける。
あ、千切りにしたきゅうりも一緒に乗せるのもいいですね。
というか、これって冷やし中華の麺をスパゲティに代えただけでは……でもウマいからいいじゃないか。これから暑くなるし! スパゲティも茹でた後冷やして食えばいいんじゃないかな。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます