ご無沙汰になっている本通の「炭焼 一代め」
何度か行こうとしたのですが、当日だと入れない日ばかり。
以前も予約はギリギリという感じだったけど、さらに予約がとれにくく。
今回は仕込みの時間帯に電話してなんとか。
付き出しはいつものキャベツと枝豆。420円(すべて税抜)
キャベツは一人一人に提供されます。
いつものライム酎ハイで。390円
若鶏かしわの塩とタレ 1本170円
皮のタレ 150円
本日の牛串 牛ロースで580円
豚バラ 290円
鶏だんご 190円
ふわふわハンバーグタイプ。好き。
せせり 160円
手羽先 160円
なす 160円
しいたけ 290円
白玉 150円
待ってました、「じゃがいもチーズ」210円
これ、本当に美味しいんです。
焼いたあとチーズを載せてもチーズは大して溶けないけど、
ここはチーズをのせたあとバーナーで仕上げるので
しっかりチーズも溶けていて、じゃがいもほくほくで本当に美味しい。
みかんの日本酒いただきました
再びかしわと皮
美味しかった鶏つくねをもう一度
そして美味しかった「じゃがいもチーズ」も
炊き込みむすびで締め。390円
一口よりは大きいサイズのおむすび2個とスープ付き
二人でたっぷり飲み食べして9000円。満足。
何度か行こうとしたのですが、当日だと入れない日ばかり。
以前も予約はギリギリという感じだったけど、さらに予約がとれにくく。
今回は仕込みの時間帯に電話してなんとか。
付き出しはいつものキャベツと枝豆。420円(すべて税抜)
キャベツは一人一人に提供されます。
いつものライム酎ハイで。390円
若鶏かしわの塩とタレ 1本170円
皮のタレ 150円
本日の牛串 牛ロースで580円
豚バラ 290円
鶏だんご 190円
ふわふわハンバーグタイプ。好き。
せせり 160円
手羽先 160円
なす 160円
しいたけ 290円
白玉 150円
待ってました、「じゃがいもチーズ」210円
これ、本当に美味しいんです。
焼いたあとチーズを載せてもチーズは大して溶けないけど、
ここはチーズをのせたあとバーナーで仕上げるので
しっかりチーズも溶けていて、じゃがいもほくほくで本当に美味しい。
みかんの日本酒いただきました
再びかしわと皮
美味しかった鶏つくねをもう一度
そして美味しかった「じゃがいもチーズ」も
炊き込みむすびで締め。390円
一口よりは大きいサイズのおむすび2個とスープ付き
二人でたっぷり飲み食べして9000円。満足。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます