とうかさんを冷やかし、思ったけど、
今日はお昼にしっかり食べちゃったし、
出店で欲しいものがなくて、でも匂いでちょっと食べたくなって、
そのままひさびさ流川の「ぶると味」さんへ。
R30なんですて
確かにここ、なぜか年齢層高いんだよね。
今日もカウンターがずらり埋まってそこそこお忙しそう。
本日のメニューにあった「自家製サングリア」いただき。
ちょっと甘すぎな仕上がり。630円
やっぱり好きな「肉汁メンチカツ」小さめ二つで480円。
美味しいデミグラスソースたっぷり~
これを残さず食べたいんだけどな。
こないだからいろいろ試行錯誤?してるみたい。
昔のような大きめなやつは「男メンチ」と頼んだら作るらしい
肉汁のあふれっぷりは大きい方がインパクトあったなぁ。
これは小さくて上品っぽくて「ぶると味」さんぽくないよ~
次はこっちを頼もう
黒板メニュー「黒のエビピラフ」880円
岡山の「えびめし」を進化させた模様
ソース味の焼きめしです。「そばめし」のそば抜きみたいな?
美味しくて気に入ってます。
レタスが入った炒飯って好き。
最後は「広島ナポリタン」で締め
イカ天、キャベツの入ったぶると味風
麺がもちもちして、ナポリタン味の焼きそばというか、
不思議な食べ物です。
遅めに訪れたこともあり、あまり飲み食べしなかったので二人で5000円いかず。
また食べにきま~す
今日はお昼にしっかり食べちゃったし、
出店で欲しいものがなくて、でも匂いでちょっと食べたくなって、
そのままひさびさ流川の「ぶると味」さんへ。
R30なんですて
確かにここ、なぜか年齢層高いんだよね。
今日もカウンターがずらり埋まってそこそこお忙しそう。
本日のメニューにあった「自家製サングリア」いただき。
ちょっと甘すぎな仕上がり。630円
やっぱり好きな「肉汁メンチカツ」小さめ二つで480円。
美味しいデミグラスソースたっぷり~
これを残さず食べたいんだけどな。
こないだからいろいろ試行錯誤?してるみたい。
昔のような大きめなやつは「男メンチ」と頼んだら作るらしい
肉汁のあふれっぷりは大きい方がインパクトあったなぁ。
これは小さくて上品っぽくて「ぶると味」さんぽくないよ~
次はこっちを頼もう
黒板メニュー「黒のエビピラフ」880円
岡山の「えびめし」を進化させた模様
ソース味の焼きめしです。「そばめし」のそば抜きみたいな?
美味しくて気に入ってます。
レタスが入った炒飯って好き。
最後は「広島ナポリタン」で締め
イカ天、キャベツの入ったぶると味風
麺がもちもちして、ナポリタン味の焼きそばというか、
不思議な食べ物です。
遅めに訪れたこともあり、あまり飲み食べしなかったので二人で5000円いかず。
また食べにきま~す
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