三越で「イタリアフェア」開催。
期間5月14日(火)~26日(日)。
今年もイートインは「ラ・ベットラ」
…去年、エビとカブとカラスミのパスタでがっかりしたっけ…。
それもあったけど、今回は忙しくてイートイン行けませんでした。
というか、このフェア自体、あまり顔出せず。
もう一つのイートイン、カウンターは「COVA」。
リゾットやラザニアが食べられます。
リゾット、気になった。
それと新しく見かけたのは青山の「ソルレヴァンテ」のティラミス特集。
あと、「GROM」のジェラートも食べたかったなあ。
このフェアの期間、ほとんどこっち方面来れませんでしたが、
そんななか買ったのは「アントニオズ デリ」のカルツォーネとリゾット。
リゾットはちょっと味が濃いすぎたかな。
カルツォーネは7種類、ベーコン・チーズ、サラミチーズ、ダブルチーズ、
ガーリックペペロンチーノ&チーズ、アンチョビ、マルゲリータ、ゴルゴンゾーラ。
サラミチーズ、ダブルチーズ、マルゲリータを買いました。
結構美味しかったですねぇ… これはまた買ってもいいかも。
期間5月14日(火)~26日(日)。
今年もイートインは「ラ・ベットラ」
…去年、エビとカブとカラスミのパスタでがっかりしたっけ…。
それもあったけど、今回は忙しくてイートイン行けませんでした。
というか、このフェア自体、あまり顔出せず。
もう一つのイートイン、カウンターは「COVA」。
リゾットやラザニアが食べられます。
リゾット、気になった。
それと新しく見かけたのは青山の「ソルレヴァンテ」のティラミス特集。
あと、「GROM」のジェラートも食べたかったなあ。
このフェアの期間、ほとんどこっち方面来れませんでしたが、
そんななか買ったのは「アントニオズ デリ」のカルツォーネとリゾット。
リゾットはちょっと味が濃いすぎたかな。
カルツォーネは7種類、ベーコン・チーズ、サラミチーズ、ダブルチーズ、
ガーリックペペロンチーノ&チーズ、アンチョビ、マルゲリータ、ゴルゴンゾーラ。
サラミチーズ、ダブルチーズ、マルゲリータを買いました。
結構美味しかったですねぇ… これはまた買ってもいいかも。
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