お盆の14日、今日は東京に出没。
損保の更新に来ています。
いきなり、談合坂から大渋滞で八王子まで続きました。
およそ40分のロスです。
新宿に到着後、南口のバスタ新宿に到着しますが、やっぱり私は西口が好きですね。
午後2時を回っていましたが、西口の「すためしどんどん・西新宿本店」へ。
今日は、「温玉油そばL」を注文。
油そばは、一種の混ぜそばです。
麺と具材をグチャグチャになるまで良くかき混ぜます。
いつもと違って、温泉玉子が載っかっています。
この半熟の玉子がグチャグチャになると、マイルドで更に油そばが美味しくなります。
今日は、テーブルに酢が置かれてなかったのが残念でした。
酢があると、またさっぱりと食べやすくなります。
さて、仕事に向かいましょうか。
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いきなり、談合坂から大渋滞で八王子まで続きました。
およそ40分のロスです。
新宿に到着後、南口のバスタ新宿に到着しますが、やっぱり私は西口が好きですね。
午後2時を回っていましたが、西口の「すためしどんどん・西新宿本店」へ。
今日は、「温玉油そばL」を注文。
油そばは、一種の混ぜそばです。
麺と具材をグチャグチャになるまで良くかき混ぜます。
いつもと違って、温泉玉子が載っかっています。
この半熟の玉子がグチャグチャになると、マイルドで更に油そばが美味しくなります。
今日は、テーブルに酢が置かれてなかったのが残念でした。
酢があると、またさっぱりと食べやすくなります。
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