さらりとですが雪が積もり まだまだ春の陽気とは言いがたい日々が続いています・・
寒い日には温かい食べ物が良いですね・・
赤魚の粕漬けというのがが売られていますが 私は好きでも粕を好まない人もいます・・
赤魚粕漬けをみそ汁にしてみました・・
野菜(キャベツ 玉葱)と赤魚粕漬けとでみそ汁を作ります・・
うっすらと粕味がして 魚も加熱され簡単で美味しく温まります・・
赤魚粕漬けが切り身になっていたので 一切れ使いました 魚についている粕もみそ汁にいっしょに入れて作ります・・
さらりとですが雪が積もり まだまだ春の陽気とは言いがたい日々が続いています・・
寒い日には温かい食べ物が良いですね・・
赤魚の粕漬けというのがが売られていますが 私は好きでも粕を好まない人もいます・・
赤魚粕漬けをみそ汁にしてみました・・
野菜(キャベツ 玉葱)と赤魚粕漬けとでみそ汁を作ります・・
うっすらと粕味がして 魚も加熱され簡単で美味しく温まります・・
赤魚粕漬けが切り身になっていたので 一切れ使いました 魚についている粕もみそ汁にいっしょに入れて作ります・・
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます