この1年で、食事はすっかり自炊派になった。
でも、今日は、いつもより仕事が長引いたので
ちょいと松屋を冷やかした。
牛丼の小盛と豚汁で、560円也。
「自炊で500円も出せば、凄くおいしくて、
いい飯にできるな」と思いつつ、
久しぶりに他人様にご飯を作って
もらえるだけで嬉しい(笑)。
変われば、変るもの。
1年前であれば「いつもの飯。飽きた。飽きた」何て
思っていたのにね〜。
路上音楽情報紙『ダダ』編集発行人・青柳文信
でも、今日は、いつもより仕事が長引いたので
ちょいと松屋を冷やかした。
牛丼の小盛と豚汁で、560円也。
「自炊で500円も出せば、凄くおいしくて、
いい飯にできるな」と思いつつ、
久しぶりに他人様にご飯を作って
もらえるだけで嬉しい(笑)。
変われば、変るもの。
1年前であれば「いつもの飯。飽きた。飽きた」何て
思っていたのにね〜。
路上音楽情報紙『ダダ』編集発行人・青柳文信
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