あっこのパン日記

育児と家事の毎日のなかで楽しくパン作りをしています。
自家製酵母パンやイーストパン、ときどきお菓子+バタバタ育児日記♪

☆資生堂 専科:保湿クリームからつくった化粧水(しっとり)☆

2011-02-05 16:59:22 | その他
Ripreさんの【しっとりタイプ】資生堂 専科の化粧水150名モニターに参加させていただいたので、
その様子をレポートしまーす!!

この専科「保湿クリームからつくった化粧水(しっとり)は、
資生堂さんが2年間かけて4000人あまりの方々に意見を聞きながら作られた、
クリーム級のうるおいとみずみずしさを両立させた化粧水だそうです

手元に商品が届き、早速使わせていただきました!!
使用方法にあるとおり、手にとってみるとこんな具合♪


最初手にとったときにびっくりしたんです
だって、私の化粧水のイメージって水に近い液体なんですが、
これは
ぶるぶるしてるんです!!

そして、顔全体に広げてみると
手にとったときのぶるぶる感とは印象が違って、顔にスーーーってしみこんでいくんです!!
これまた二度目のびっくり
お肌もスーッと潤うのを実感します♪

寒い冬、乾燥の冬、うるおいの見方嬉しいですね!!
専科「保湿クリームからつくった化粧水(しっとり)」


今回はとっても嬉しいお知らせです
この記事を読んでくださった方に「保湿クリームからつくった化粧水(しっとり)」をお試し頂くチャンス!
読者サンプリングキャンペーンはこちら




登録させていただいてます
ポチッとよろしくお願いしま~す


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ














専科 保湿クリームからつくった化粧水(しっとり) 200ml
資生堂

資生堂



コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« シュガーバター&あんぱん♪ | トップ | ぽっこりメロンパン♪ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

その他」カテゴリの最新記事