今日は、旦那さま(まー)がお休みだったので、お昼にピザを焼きました
具は、玉ねぎ・ピーマン・しめじ・ソーセージ・チーズです。
デロンギのピザストーンを使って、200度のオーブンで15分
まーは、大のピザ好きで我が家ではほぼ毎週末ピザがランチに登場
するのです。。。しかも、より大きくというリクエストのもと、
ピザストーンぎりぎりに生地を伸ばすので、我が家のピザは四角
なんです。。。
ピザストーンを使うようになってから、水分を飛ばしやすくする
効果があるのか、サクッとしたよりおいしいピザができるように
なりました
そして、今日、病気の助っ人をしてくれたぶーばーちゃんが、
まーとしおたんに最寄の駅まで送ってもらい、名古屋へ帰って
いきました
ほんとに、助かりました。ありがと~~~
明日からはまた、普通の平日。。。
しおたんとの毎日、がんばるぞ
具は、玉ねぎ・ピーマン・しめじ・ソーセージ・チーズです。
デロンギのピザストーンを使って、200度のオーブンで15分
まーは、大のピザ好きで我が家ではほぼ毎週末ピザがランチに登場
するのです。。。しかも、より大きくというリクエストのもと、
ピザストーンぎりぎりに生地を伸ばすので、我が家のピザは四角
なんです。。。
ピザストーンを使うようになってから、水分を飛ばしやすくする
効果があるのか、サクッとしたよりおいしいピザができるように
なりました
そして、今日、病気の助っ人をしてくれたぶーばーちゃんが、
まーとしおたんに最寄の駅まで送ってもらい、名古屋へ帰って
いきました
ほんとに、助かりました。ありがと~~~
明日からはまた、普通の平日。。。
しおたんとの毎日、がんばるぞ