あれやって、これやって 2018年05月18日 07時32分59秒 | 料理 バカガイと牡蠣を海から上げて来たよ、 すべて元気に砂出し完了、 牡蠣はバケツの一番下になってるから見えないけど20個ほどありました。 バカガイは大中小と分けて、手に持ってるのが大だよ。 10個ばかりお刺身にします。 中サイズは小振りの牡蠣と一緒にフライにしようかな、 小サイズのバカガイは酒蒸しがいいな(^^♪ で大きな牡蠣はやっぱり焼牡蠣だよ、 一日じゃ食べ切れないからこのまま活かしておいて小分けで食べようっと « なーんにも釣れん! | トップ | 月一の揚げ物が… »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます