先日~ブリオで買った豚軟骨かたまり。薄めに切って、畑の沖縄にんにくを
すってしょうゆ漬け。片栗&小麦粉付けて~揚げましたよ。
沖縄居酒屋でよくありますね~軟骨の唐揚げ。
シークワサーハイでぽりぽり食べるのおいしいですよね~
あぁっ…でも家では梅酒でぽりぽりなんですけどね…
yo-さんところでいただいた苺~前回に続き~またまた苺酵母に~
なかなかよかったので…2本分起こしてますよ~
そして2kg分は~ジャムに…。
今回~赤砂糖を使って作りましたよ~さとうきび。
だから…ちょっと色の濃い苺ジャムができあがり~!!
でも~砂糖少なめでじゅう~ぶん甘いジャムができて
さっそく~ヨーグルトに入れて食べましたよ。
yo-さん、いつもありがとです。またまたよろしくです~
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