さわやか誌

定年後の人生を、思い残すことなく毎日を、さわやかに有意義に過ごしたい

牛肉の赤ワイン煮込み

2015年02月04日 10時46分19秒 | 料理

今夜は赤ワインが飲みたくて、、、。また、自分で料理を作る羽目になった。 
”牛肉の赤ワイン煮込み、、”。昨日、テレビでイタリアの旅行番組で地方料理で牛肉のワイン煮込みをやっていた。早速真似してみる。赤ワイン、セロリー、ニンジン、ニンニク、玉ねぎ、、ローリエ、ケーパー、、
煮込む事30分、、。出来上がった、、。 赤ワインのピノノワールが進む、、。

 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 裏山散歩、スノーシュー | トップ | クロスカントリースキー »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿