「うまそやねー。」
今の時期はナスが安くなってきてるし、味もいいです。
そろそろ本格的なナスニンシーズンの到来といったとこか。
上のはこないだ作った「ナスチーズカレー」です。
ナスを素揚げにして、カレーと煮込み、よく味が染みたらとろけるチーズを
ダバダバ入れて完成。
味が染み込むまで煮込むって言ったって、時間にしたら3分くらい。
簡単です。
これ、肉も魚も一切入ってないけど、揚げたナスとチーズのコンビが
最高で、しっかりガッツリメニューになってくれます。
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| 院長プロフィール | 診療科目 | お悩みの方へ | 院内設備 | 診療のご案内 | お問合わせ・地図 | |
竹村整骨院 |