竹村整骨院

院長のひとりごと

私、竹村院長が食べ物から健康までノンジャンルでかきつづります。  
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残り物でもお好み。

トオ、アギョクッ!!

寝休日というにはあまりに寝すぎた院長です。

こんばんわ。


サンジャポに合わせて起床後、ウチ来る!?を見ながら

ブランチして、その後おもむろに床に入り、先ほど(18時)起きる。


なんて、駄目な休日っ!!


まぁ、奥さんも院長とまったく同じ一日を過ごしたわけで、

二人の価値観が同じであることに改めて安堵する院長でした。



駄目な休日のブランチはお好み焼き。

どういうわけか、ちょっとハマってます。

今回は、揚げ玉、小エビ、チーズに加え、前日の鍋の残りの水菜、

チョリソー、豚バラ、えのき茸を加えた具に、からしマヨソースを塗りたくり

青海苔で仕上げ。


な~んかちゃんとしてますね~。

この際、もうちょっと極めてみようかしら・・






コメント ( 4 ) | Trackback ( 0 )

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コメント
 
 
 
大事!! (みちよ)
2005-12-18 21:25:57
夫婦間の価値観が似ている事って重要だと思います!ほんっとお二人はお似合いのカポーです!
 
 
 
いやいや (院長)
2005-12-18 22:03:06
みちよちゃん>そちらの夫婦もお似合いですって、ほんっと!



のろけ合い・・
 
 
 
ナイスカポーさん達へ (いりゅー)
2005-12-19 18:02:31
院長夫妻もみちよさん夫妻も、ナイスカポーさんぶりは、ブログからよく伝わってきますよ。

本当にどちらのご夫妻も・・・楽しすぎ!!



今日の料理、一見焼そばに見えるね。
 
 
 
そちらこそ (院長)
2005-12-19 18:28:16
いりゅーちゃん>いりゅー夫妻の像はあまり情報がないためか、見えにくいですね~。

ご主人にお会いしたこともないし。



クールでたまにとりつくしまのない奥さんなのかしら? 想像を楽しみます。



あれはね、写真に撮るとなんかぐちゃぐちゃしてあまり見栄えが良くないけど、実際はもう少し、べちゃべちゃした感じでした。



材料が焼きそばの具と同じだからね。青海苔なんか振っちゃったらもう、見分けがつきません。
 
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