以前、蕎仙房で頂いてきた辛汁はペットボトルのまま、冷凍庫に入れて置きました。昨日の蕎麦が、まあまあだったので、昼飯は、桜えびと玉葱のかき揚げ付きで、取って置きの汁を解禁しました。
汁、旨い!私の何でもない蕎麦が、蕎仙房のお汁で大変美味しく成りました。(*^^*)
一人で二枚食べてしまいました。
家族三人で味わったのですが、350mmのお汁はとても使いきらないため、また、冷凍庫に保存することにしました。
味が落ちないか不安も有りますが、あんな旨い汁、もったいなくて・・・・・・
汁、旨い!私の何でもない蕎麦が、蕎仙房のお汁で大変美味しく成りました。(*^^*)
一人で二枚食べてしまいました。
家族三人で味わったのですが、350mmのお汁はとても使いきらないため、また、冷凍庫に保存することにしました。
味が落ちないか不安も有りますが、あんな旨い汁、もったいなくて・・・・・・