毎日ベジフル

シイタケの青のりチーズ焼き

シイタケの内側に粉チーズと青のりをふって焼いたものです。

チーズの塩気だけで食べられますが、好みでしょうゆをかけても。

【材料】(2人分)

シイタケ・・・1パック

A{粉チーズ、青のり・・・各適量}

【作り方】

①シイタケのカサの内側にAを乗せる。

②フライパンに並べ蓋をして中火で約5分蒸し焼きにする。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事