日本酒の専門店です

私は大学で発酵の勉強をしました。ここでは私達の身の回りを取り囲む、日本酒をはじめとする発酵食品を楽しくご紹介したいと思います。

十二六どぶろく第1回入荷・12月2日金曜日予約受付中

2011年11月27日 00時42分18秒 | 発酵食品 貴重な日本酒
こんばんは下宮です。
 
もうすぐ師走になりますが、いかがお過ごしですか?
そんな中、今年もどぶろくの季節がやってきました。

 
第1回入荷が迫っております。
12月2日金曜日・6本だけ入荷します(賞味期限12月19日)
すでに予約が入っておりますがまだ余裕がありますので連絡お待ち申し上げます。

 
お値段
・600ml瓶1本=3,500円
・一合=1,400円
・グラス(半合)=700円

 
・アルコール度数5~6度
・精米70%(日本酒度ー100・酸味4~6)
・賞味期限が届いてから約10日
・生きておりますので瓶内発酵が続いております。爽やかな風味は届いてすぐがお薦め!