いつもの飲み友達と忘年会でした。
秋にランチに行った『だんだん』
ずらりとならんだキープの一升瓶に、呑み助女子は夜に来たいと・・
おしゃれなトンペイ焼にゴーヤのビール漬けです。
もちろんビールも

どこに行っても注文するゴーヤ好きの私たち
来年はゴーヤを育ててみようかなぁ・・・
緑のゴーヤカーテンなんてよさげ~

鳥メニューが続きました。
どれも美味しいです。
女性が好むお店ですね。
優しそうなご主人で、いろいろ聞きたがりの客・・私たち。

もともとフレンチのシェフをされていたようです。
どうりで
フレンチシェフが、「まいど~」「おおきに~」・・・いい感じです

今回の食事で一番のお気に入りは、この薄焼きサラダピザ
最高に美味しかったです
牡蠣も美味しかった

はちきれんばかり食べて・飲んで・しゃべった忘年会でした。
楽しかったよ~
新年会も『だんだん』に決定です
秋にランチに行った『だんだん』
ずらりとならんだキープの一升瓶に、呑み助女子は夜に来たいと・・

おしゃれなトンペイ焼にゴーヤのビール漬けです。
もちろんビールも


どこに行っても注文するゴーヤ好きの私たち

来年はゴーヤを育ててみようかなぁ・・・

緑のゴーヤカーテンなんてよさげ~


鳥メニューが続きました。
どれも美味しいです。
女性が好むお店ですね。
優しそうなご主人で、いろいろ聞きたがりの客・・私たち。

もともとフレンチのシェフをされていたようです。
どうりで

フレンチシェフが、「まいど~」「おおきに~」・・・いい感じです


今回の食事で一番のお気に入りは、この薄焼きサラダピザ

最高に美味しかったです

牡蠣も美味しかった


はちきれんばかり食べて・飲んで・しゃべった忘年会でした。
楽しかったよ~

新年会も『だんだん』に決定です
