発酵熟成の神秘、
1年経てば、
なんとまろやかで、
甘味のあるお味噌になることか。
この味は、
極上の素材と発酵に適した気候だけではないのよ。
味噌加工所でのハードで楽しい仕込み作業。
今年も大阪のノリで。
めぐままさん、たけぴょんのパワーもすごいわ!
ヨーコさんは、来れなかったけど、
去年の余韻が、お味噌の味にプラスされてるよ。
横浜のnicoさん、
生チョコの差し入れありがとう〓
今年も楽しみにしててね!
明日もお味噌仕込み、
頑張るで!
1年経てば、
なんとまろやかで、
甘味のあるお味噌になることか。
この味は、
極上の素材と発酵に適した気候だけではないのよ。
味噌加工所でのハードで楽しい仕込み作業。
今年も大阪のノリで。
めぐままさん、たけぴょんのパワーもすごいわ!
ヨーコさんは、来れなかったけど、
去年の余韻が、お味噌の味にプラスされてるよ。
横浜のnicoさん、
生チョコの差し入れありがとう〓
今年も楽しみにしててね!
明日もお味噌仕込み、
頑張るで!