今年の味噌仕込みは無事終了。
寒さに慣れない、
めぐまま、たけぴょんの大阪組、
足腰冷えて筋肉痛も出たことでしょう?
養生して悪化させないようにね。
ホント、
お疲れさまでした。
あの日の会話も笑いも、
お味噌の味を良くします。
それと、
隠し味もあるのよ。
横浜のnicoさんも、
お味噌会員。
参加できなかったけど、
お味噌18キロ分は確保。
お味噌仕込みのほっとひと息タイムにと、
差し入れしてくださった、
生チョコの洗練された味。
仕込み終わって、
帰って来て、
コタツでミニ宴会。
めぐままさんは、
美浜の干物をつついて食べてたお箸で、
生チョコ突き刺して食べてました。
手でつまもうが、お箸で食べようが、
nicoさんのココロがこもった、
生チョコはおいしいのよん。
お疲れたけぴょんは、
お腹膨れたら、
即!コタツで爆睡。
生チョコ食べそびれたね。
お味噌会員3人のコメントも、
お味噌の味にプラスされてるよ。
寒さに慣れない、
めぐまま、たけぴょんの大阪組、
足腰冷えて筋肉痛も出たことでしょう?
養生して悪化させないようにね。
ホント、
お疲れさまでした。
あの日の会話も笑いも、
お味噌の味を良くします。
それと、
隠し味もあるのよ。
横浜のnicoさんも、
お味噌会員。
参加できなかったけど、
お味噌18キロ分は確保。
お味噌仕込みのほっとひと息タイムにと、
差し入れしてくださった、
生チョコの洗練された味。
仕込み終わって、
帰って来て、
コタツでミニ宴会。
めぐままさんは、
美浜の干物をつついて食べてたお箸で、
生チョコ突き刺して食べてました。
手でつまもうが、お箸で食べようが、
nicoさんのココロがこもった、
生チョコはおいしいのよん。
お疲れたけぴょんは、
お腹膨れたら、
即!コタツで爆睡。
生チョコ食べそびれたね。
お味噌会員3人のコメントも、
お味噌の味にプラスされてるよ。