今朝は、
お豆腐を作りました。
おからは冷凍して、
横浜のnicoさんとこへ、
わんバーグ用です。
お味噌用の青大豆の、
残りが、
ちょうどお豆腐にして3丁分。
明日もお豆腐作ります。
めぐままさんとこ用。
来週はnicoさんとこにも、
お豆腐を送ります。
おからだけではね!
お豆腐も食べていただきましょう。
今なら、
クール便にすれば、
大丈夫。
nicoさん、
楽しみに待っててね~♪
鎌倉のサコリンのところにも、
送りたいなぁ~。
今野菜はないし、
パンはちっともうまく焼けない。
けど、
なんか送るものはあるから・・・
ブログのお仲間のお家には、
わんこやにゃんこがいます。
たいてい、
わんにゃんのごはん、
手作りされています。
ときには、
うちよりご馳走やわ!
と、
思うメニューも画像で登場。
徳島のkotoriちゃんとこの、
piuちゃnは体調が悪くなって、
ハラハラ。
元気になって、
またここへ一緒に遊びに来てね。
画像の、
猫ちゃん、再登場!
可愛いでしょう?
敷物の柄と紛らわしい色で、
飼い主さんが、
しょっちゅう、猫踏んじゃった!
する、
美浜の保護色キャット。
また会いに行きたいわ。
お豆腐を作りました。
おからは冷凍して、
横浜のnicoさんとこへ、
わんバーグ用です。
お味噌用の青大豆の、
残りが、
ちょうどお豆腐にして3丁分。
明日もお豆腐作ります。
めぐままさんとこ用。
来週はnicoさんとこにも、
お豆腐を送ります。
おからだけではね!
お豆腐も食べていただきましょう。
今なら、
クール便にすれば、
大丈夫。
nicoさん、
楽しみに待っててね~♪
鎌倉のサコリンのところにも、
送りたいなぁ~。
今野菜はないし、
パンはちっともうまく焼けない。
けど、
なんか送るものはあるから・・・
ブログのお仲間のお家には、
わんこやにゃんこがいます。
たいてい、
わんにゃんのごはん、
手作りされています。
ときには、
うちよりご馳走やわ!
と、
思うメニューも画像で登場。
徳島のkotoriちゃんとこの、
piuちゃnは体調が悪くなって、
ハラハラ。
元気になって、
またここへ一緒に遊びに来てね。
画像の、
猫ちゃん、再登場!
可愛いでしょう?
敷物の柄と紛らわしい色で、
飼い主さんが、
しょっちゅう、猫踏んじゃった!
する、
美浜の保護色キャット。
また会いに行きたいわ。