美味しすぎるパスタです。
函館はカールレイモンの粗挽きソーセージとタマネギ、人参、ピーマンとイタリアンパセリのパスタです。
函館には二年弱現役時代居ました。
カールレイモンの元町のお店にもよく行ったものです。
レイモンハンバーグも最高でした。
所で、このパスタの野菜は全部自家製農園のもの。
ペロリです。
この玉葱、重宝しています。
大分少なくなりました。
美味しすぎるパスタです。
函館はカールレイモンの粗挽きソーセージとタマネギ、人参、ピーマンとイタリアンパセリのパスタです。
函館には二年弱現役時代居ました。
カールレイモンの元町のお店にもよく行ったものです。
レイモンハンバーグも最高でした。
所で、このパスタの野菜は全部自家製農園のもの。
ペロリです。
この玉葱、重宝しています。
大分少なくなりました。
解ります!!
ここまでになるのは種まきから収穫までの作業と期間がありますので最高の味になりますよね!
いつも暖かなコメントありがとうございます。
本当です。
やっぱ自家製野菜は愛情たっぷりで、美味しさ100倍ですね。
でも、台風でナス、ピーマンがあっという間にだめになりました。