湘南農園 野菜作り

海の近く湘南で、プロもビックリ、美味しい野菜作りに挑戦しています。

野菜はすべて我が家の美味しすぎるパスタです。

2018-10-06 | 料理、その他

美味しすぎるパスタです。

函館はカールレイモンの粗挽きソーセージとタマネギ、人参、ピーマンとイタリアンパセリのパスタです。

函館には二年弱現役時代居ました。

カールレイモンの元町のお店にもよく行ったものです。

レイモンハンバーグも最高でした。

所で、このパスタの野菜は全部自家製農園のもの。

ペロリです。

この玉葱、重宝しています。

大分少なくなりました。


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 手術をしてから2年が経ちまし... | トップ | 大根の種を蒔きました。 »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
こんばんは! (ビギナー)
2018-10-06 21:05:40
全て自家製野菜のパスタ美味しすぎる!
解ります!!
ここまでになるのは種まきから収穫までの作業と期間がありますので最高の味になりますよね!
返信する
ビキナーさんへ (コロスケコロちゃん)
2018-10-07 16:27:33
こんにちは!
いつも暖かなコメントありがとうございます。
本当です。
やっぱ自家製野菜は愛情たっぷりで、美味しさ100倍ですね。
でも、台風でナス、ピーマンがあっという間にだめになりました。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理、その他」カテゴリの最新記事