「いちごのシャンティ」教室が始まっています。
4月の初めからスタート。
いちごを1パック角型に詰めました。
クリームはカスタードクリームと生クリーム。
型をそっと外したときに「わぁ〜」と歓声があがります。
完成したときの満足感が生徒さんたちにひろがりました。
今日のいちごは小ぶりなので画像のような縦並べに。
大きめのいちごのときは横並びになります。
4月は「いちごのシャンティ」で頑張ります🍓
「いちごのシャンティ」教室が始まっています。
4月の初めからスタート。
いちごを1パック角型に詰めました。
クリームはカスタードクリームと生クリーム。
型をそっと外したときに「わぁ〜」と歓声があがります。
完成したときの満足感が生徒さんたちにひろがりました。
今日のいちごは小ぶりなので画像のような縦並べに。
大きめのいちごのときは横並びになります。
4月は「いちごのシャンティ」で頑張ります🍓
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます