
「バナナクリームパイ」が今日のメニューでした。
パイ生地はエクスプレスタイプ。
3つ折りを2回、
麺棒で伸ばして型に敷きこみ空焼き。
スライスしたバナナを詰め込み
カスタードクリームとホイップクリームを重ね
コルネでチョコレートを絞り出し完成。
食べ過ぎ厳禁のバナナクリームパイが出来上がりました。
2切れ食べた生徒さんは
もっと食べれそう・・なんて感想をもらしていました。
今日は昨日の暑さがゆるんで
爽やかな風も吹いて涼しい1日でした。
週末の夕方の新宿西口は
待ち合わせの集団で
ざわざわ状態。
平日の夕刻情景と様変わりしていて
苦手な光景をかもしだしていました。
パイ生地はエクスプレスタイプ。
3つ折りを2回、
麺棒で伸ばして型に敷きこみ空焼き。
スライスしたバナナを詰め込み
カスタードクリームとホイップクリームを重ね
コルネでチョコレートを絞り出し完成。
食べ過ぎ厳禁のバナナクリームパイが出来上がりました。
2切れ食べた生徒さんは
もっと食べれそう・・なんて感想をもらしていました。
今日は昨日の暑さがゆるんで
爽やかな風も吹いて涼しい1日でした。
週末の夕方の新宿西口は
待ち合わせの集団で
ざわざわ状態。
平日の夕刻情景と様変わりしていて
苦手な光景をかもしだしていました。
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