
明けましておめでとうございます。
今
日からお仕事開始のお教室でした。
「オレンジパウンドケーキ」が
今年初めての焼き始め。
京王線が今朝は遅れてましたが、
予定より少し遅れての計量準備開始でした。
お部屋が冷え切っていました。
すぐに暖房をつけて、
卵を室温に戻し
バターを柔らかくして準備完了。
今年始めての美味しい香りに包まれて
お教室は進行。
オレンジピールたっぷりの
しっとりパウンドケーキが焼きあがりました。
お正月は先年と違って
一度も風邪をひかないまま迎えることができました。
しっかり体を休めて休養たっぷりです。
今年初めてのバター風味のお菓子は美味しかったです。
今
日からお仕事開始のお教室でした。
「オレンジパウンドケーキ」が
今年初めての焼き始め。
京王線が今朝は遅れてましたが、
予定より少し遅れての計量準備開始でした。
お部屋が冷え切っていました。
すぐに暖房をつけて、
卵を室温に戻し
バターを柔らかくして準備完了。
今年始めての美味しい香りに包まれて
お教室は進行。
オレンジピールたっぷりの
しっとりパウンドケーキが焼きあがりました。
お正月は先年と違って
一度も風邪をひかないまま迎えることができました。
しっかり体を休めて休養たっぷりです。
今年初めてのバター風味のお菓子は美味しかったです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます