「珈琲ヴェリーヌ」教室が始まっています。
コーヒーパンナコッタの中にぷりんぷりんのコーヒーゼリーを
埋めナッツやホイップクリームで仕上げました。
ちょっと凝ったデザートを考案してみました。
暑い日々が続くなかピシッとしたコーヒー味のカップデザート。
今日も美味しくいただきました。
7月はこの「珈琲ヴェリーヌ」をメインにお教室をすすめてまいります。
「珈琲ヴェリーヌ」教室が始まっています。
コーヒーパンナコッタの中にぷりんぷりんのコーヒーゼリーを
埋めナッツやホイップクリームで仕上げました。
ちょっと凝ったデザートを考案してみました。
暑い日々が続くなかピシッとしたコーヒー味のカップデザート。
今日も美味しくいただきました。
7月はこの「珈琲ヴェリーヌ」をメインにお教室をすすめてまいります。