「レモンタルト」、
さわやかなタルトが今日のお教室のメニュー。
レモンの皮をおろしていると
部屋中がいい香りに包まれました。
国産のレモンを1人につき4個使って
レモン!!たっぷりのタルトになりました。
空梅雨だけれど
少し蒸し蒸ししている
この季節にぴったりのレモンタルトです。
想像以上のさわやかさに
目を丸くしてティータイムしていた生徒さん。
レモン皮をひたすらおろすのは
地道な作業ですが
美味しさを求めて自宅でも作っていただけると
うれしいです。
さわやかなタルトが今日のお教室のメニュー。
レモンの皮をおろしていると
部屋中がいい香りに包まれました。
国産のレモンを1人につき4個使って
レモン!!たっぷりのタルトになりました。
空梅雨だけれど
少し蒸し蒸ししている
この季節にぴったりのレモンタルトです。
想像以上のさわやかさに
目を丸くしてティータイムしていた生徒さん。
レモン皮をひたすらおろすのは
地道な作業ですが
美味しさを求めて自宅でも作っていただけると
うれしいです。