今日まで暖かいみたいですね。
でも却って昨夜はちょっと風邪気味になってしまいました。
「しまじろうのバースデーケーキ」を作りました。
直前のご注文だったのでどうしようと迷いましたが
当店をさがしてお電話してくださったお気持ちに答えようと頑張りました。
いちごのショートケーキタイプで作るバースデーケーキ。
ホイップクリームで色付けるのがなかなか大変。
バタークリームのようにやり直しがきかない分、慎重な作業でした。
縞々模様はガナッシュで飾りつけ。
達成感のあるお仕事でした。
でも却って昨夜はちょっと風邪気味になってしまいました。
「しまじろうのバースデーケーキ」を作りました。
直前のご注文だったのでどうしようと迷いましたが
当店をさがしてお電話してくださったお気持ちに答えようと頑張りました。
いちごのショートケーキタイプで作るバースデーケーキ。
ホイップクリームで色付けるのがなかなか大変。
バタークリームのようにやり直しがきかない分、慎重な作業でした。
縞々模様はガナッシュで飾りつけ。
達成感のあるお仕事でした。