今日の仕事始めは出前からでした。
明日出前をお願いと先日お電話いただいていたのですが
日にちを間違えたと朝駆け込んでこられて、こちらも慌ててしまいました。
お教室が始まる前に出前完了です。
お教室は「グレープフルーツケーキ」でした。
出前などでバタバタの開始でしたが無事美味しく焼きあがりました。
ステンドグラス、岡倉天心、英国紅茶の本から
赤毛のアンまで話題は多岐に渡り今日も楽しいティータイムでした。
お教室終了後は抹茶ババロアのスクエアを仕込んで一休み。
ホワイトチョコと抹茶ババロアを合わせてみました。
お味見は明日に回して後片付け、後片付けです。
明日出前をお願いと先日お電話いただいていたのですが
日にちを間違えたと朝駆け込んでこられて、こちらも慌ててしまいました。
お教室が始まる前に出前完了です。
お教室は「グレープフルーツケーキ」でした。
出前などでバタバタの開始でしたが無事美味しく焼きあがりました。
ステンドグラス、岡倉天心、英国紅茶の本から
赤毛のアンまで話題は多岐に渡り今日も楽しいティータイムでした。
お教室終了後は抹茶ババロアのスクエアを仕込んで一休み。
ホワイトチョコと抹茶ババロアを合わせてみました。
お味見は明日に回して後片付け、後片付けです。