今日のお教室は生姜のシロップ煮を
たっぷりのアーモンドプードルと共に焼きこんだ
「ジャンジャンブル」を作りました。
さすがにオーブンをつけた焼き菓子の教室の時は暑くて暑くて・・・
暑い思いをしたけれど、とっても美味しく焼きがリました。
バターケーキなのに軽くふっくらとして、
でも味わいは奥深い焼き菓子の出来上がりです。
定休日明けの日は焼き菓子もムースケーキもなくて
教室終了後はひたすら焼いてまたまた汗だくになってしまいました。
たっぷりのアーモンドプードルと共に焼きこんだ
「ジャンジャンブル」を作りました。
さすがにオーブンをつけた焼き菓子の教室の時は暑くて暑くて・・・
暑い思いをしたけれど、とっても美味しく焼きがリました。
バターケーキなのに軽くふっくらとして、
でも味わいは奥深い焼き菓子の出来上がりです。
定休日明けの日は焼き菓子もムースケーキもなくて
教室終了後はひたすら焼いてまたまた汗だくになってしまいました。