今日のお教室は上級クラスということで、
ちょっと凝ったお菓子の「フランボワーズムース」を作りました。
パータシガレットで縦じま模様を書いてセルクルにセット。
フランボワーズの赤色と縦じまがマッチして
さわやかなケーキの出来上がりです。
今日はとてもうれしいことがありました。
お菓子の勉強をしたル・コルドンブルーを卒業したばかりという方、
わたしの後輩になりますが、わざわざ訪ねてきてくださいました。
卒業後のことなど聞かれたりして楽しく過ごしました。
先輩?として少しはアドバイスできることもあるので
どんどん訪ねてきてください。
つたない経験の中から精一杯お答えします。
ちょっと凝ったお菓子の「フランボワーズムース」を作りました。
パータシガレットで縦じま模様を書いてセルクルにセット。
フランボワーズの赤色と縦じまがマッチして
さわやかなケーキの出来上がりです。
今日はとてもうれしいことがありました。
お菓子の勉強をしたル・コルドンブルーを卒業したばかりという方、
わたしの後輩になりますが、わざわざ訪ねてきてくださいました。
卒業後のことなど聞かれたりして楽しく過ごしました。
先輩?として少しはアドバイスできることもあるので
どんどん訪ねてきてください。
つたない経験の中から精一杯お答えします。