今日のお菓子教室はオレンジクリームをのせた「オレンジスクエア」です。
ティータイムには中国のハーブと呼んでいるのですが
桂花=金木犀の花びらと春摘みの凍頂烏龍茶とを自分でブレンドした
桂花凍頂烏龍茶を入れました。
プリオリテ夏のChineseTeaとでも名づけましょうか。
花の香りと凍頂のすっきりとした飲み口が
じめじめした梅雨どきにさわやかでいまの一番のお気に入りのお茶です。
暑い時期に熱いお茶をいただくのは
からだがしゃきっとしてオススメです
はまってます
ティータイムには中国のハーブと呼んでいるのですが
桂花=金木犀の花びらと春摘みの凍頂烏龍茶とを自分でブレンドした
桂花凍頂烏龍茶を入れました。
プリオリテ夏のChineseTeaとでも名づけましょうか。
花の香りと凍頂のすっきりとした飲み口が
じめじめした梅雨どきにさわやかでいまの一番のお気に入りのお茶です。
暑い時期に熱いお茶をいただくのは
からだがしゃきっとしてオススメです

はまってます
