Weekly ぽんぽんCafe

まったりWednesday

10/25 本日のランチ

2017-10-25 11:47:18 | 日記
モウピンとパクチーサラダです。
タイ料理ですが辛さゼロです。
美味しいソースに漬けて串に刺して焼いてます。

パンプキンプリンパイ
今日はバターナットかぼちゃを使ったんですが、そのせいかちょっとさっぱりめの仕上がりです。
英語だとバターナットはパンプキンじゃないので、やっぱりパンプキンの方が味が濃厚なんですね!
でもカラメルとの相性はいいです!

ダブル抹茶ケーキ
スポンジもクリームも抹茶色です。
クリームはかなり抹茶が入ってるので、苦味もしっかり。
食後に食べるとさっぱりいい感じです。

全てまだあります!
お待ちしてまーす!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿