ビーフ&チーズパイと新じゃがコーンのクリーム焼きです。
ビーフとチーズたっぷり。
ミルククリーム抹茶シフォン
ふわふわシフォンケーキに濃い抹茶を染み込ませて練乳生クリームをトッピング。
抹茶がじゅわっとします。
ブラックフォレストケーキ
ココアスポンジにチョコレートクリームとチェリー、上の段はキルシュ風味のクリームとチェリーです。
キルシュはチェリーのお酒なので、チェリーとよく合います。
どちらもまだあります。
お待ちしておりまーす。
ビーフとチーズたっぷり。
ミルククリーム抹茶シフォン
ふわふわシフォンケーキに濃い抹茶を染み込ませて練乳生クリームをトッピング。
抹茶がじゅわっとします。
ブラックフォレストケーキ
ココアスポンジにチョコレートクリームとチェリー、上の段はキルシュ風味のクリームとチェリーです。
キルシュはチェリーのお酒なので、チェリーとよく合います。
どちらもまだあります。
お待ちしておりまーす。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます