Weekly ぽんぽんCafe

まったりWednesday

12/14本日のメニュー

2018-12-14 12:05:12 | 日記
プルドポークごはんとレタスとキノコのサラダ
豚のかたまり肉を香味野菜とほろほろになるまで煮込んだプルドポークをごはんにかけて、オーブンで溶かしたチーズをトッピング。
そしてレタスの上にバターソテーしたきのこをのせてジンジャードレッシングとチーズをかけたサラダです。
このサラダすごく美味しくできました!

生キャラメルウォルナッツパイ
サックサクに焼き上げたパイの中に、口に入れるとすぐにとろける生キャラメルを絡めたくるみをたっぷり。
サクサク香ばしくてとろりと溶けるところが美味しいです。

ラズベリーゼリーババロア
濃厚なババロアの上にはさっぱりしたラズベリーゼリーです。
濃厚➕さっぱりなので食後にぴったり。

どちらもまだありまーす!

最新の画像もっと見る

コメントを投稿