![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/3a/e13ba4a910f7d6de51c6f84c9681a0e9.jpg)
豚のかたまり肉を香味野菜とほろほろになるまで煮込んだプルドポークをごはんにかけて、オーブンで溶かしたチーズをトッピング。
そしてレタスの上にバターソテーしたきのこをのせてジンジャードレッシングとチーズをかけたサラダです。
このサラダすごく美味しくできました!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/21/620e9823acc32538893f15e7255e8ee4.jpg)
サックサクに焼き上げたパイの中に、口に入れるとすぐにとろける生キャラメルを絡めたくるみをたっぷり。
サクサク香ばしくてとろりと溶けるところが美味しいです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/30/59/d3f6e3f1cf9ad7fafc30f5012a250898.jpg)
濃厚なババロアの上にはさっぱりしたラズベリーゼリーです。
濃厚➕さっぱりなので食後にぴったり。
どちらもまだありまーす!